Einmal Berghof, immer Berghof! Nachdem uns dieses Hotel vor einigen Jahren in einem Reisebüro empfohlen wurde, kehren wir immer wieder zurück. Das Hotel ist nicht nur der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen, d.h. man kann das Auto getrost für den gesamten Aufenthalt stehen lassen. Der Berghof ist der ideale Ort um zur Ruhe zu kommen, die Seele baumeln zu lassen. Wir haben schon Zimmerkategorien in unterschiedlicher Größe bewohnt. Eines haben alle gemeinsam: sie sind urgemütlich und mit viel LIebe eingerichtet, dabei von den "Putzfeen" täglich blitzsauber gereinigt. Die Familie Seidel kümmert sich liebevoll um das Wohl ihrer Gäste und Sohn Christian, der Küchenchef, bereitet jeden Tag neue köstliche Menues zu, die den Tag gelungen ausklingen lassen. Auch das Frühstück bietet jeden Tag Leckereien, nicht nur selbst gemachte Marmelade, auch Fleisch- oder Heringsssalat und vieles mehr. Das Personal ist ausnehmend freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Kein Wunder, bei dem guten Betriebsklima, das bei Familie Seidel herrscht. Die wunderschöne Natur und die herrliche Luft gibt es noch obendrein.
- Wellness
- Sport