Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilia (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit herzlichem Peronal

Das Hotel ist für einen entspannten Aufenthalt gut geeignet. Die Eigentümer und das gesamte Personal bemühen sich sehr um die Gäste und deren Wünsche.

• Gut ausgestattet, sauber und gemütlich.

• Wie das Hotel wird auch das Restaurant durch die Eigentümer betrieben. Hier zeigt sich ebenfalls ein sehr hoher Anspruch. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich, ansprechend angerichtet und sehr sehr lecker.

• Einwandfreier und sehr freundlicher Service durch offenes und herzliches Personal.

• Das Gebiet ist zum Skifahren gut geeignet. Wandern ist hier sicher auch gut möglich. Ansonsten ist es eher ruhiger und vor allem für einen entspannten Urlaub zu empfehlen.

• Gut

• Sport

Ein kleiner Saunabereich steht den Gästen zur Verfügung. Ansonsten gibt es weitere Angebote auch organisiert durch die Region. Wir waren aber nur zum Skifahren vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lilia

Sehr geehrte Lilia! Danke für Ihre sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts hier bei uns im Berghof. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Winterurlaub hier bei uns in den Allgäuer Alpen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder hier bei uns im Berghof Unterjoch willkommen und grüßen Sie aus dem blühenden Allgäu. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team