Eigentlich haben nur eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht, von der man schnell im Skigebiet ist. Erwartet hat uns ein geniales Zimmer und eine überragende Gastronomie! Ich war mit meiner Tochter (5 Jahre) hier im Landhotel und hatte ein modernes, geräumiges und trotzdem gemütliches Zimmer im Dachgeschoss. Ich finde es toll, wenn man ankommt uns sich gleich wohl fühlt. Zum zweiten Mal wurden wir dann von der Gastronomie überrascht. Der Gastronomiebereich ist wie das gesamte Hotel in einem sehr gepflegten Zustand und das in der Halbpension beinhaltete Essen lässt auch keine Wünsche offen. Selbst meine schleckiger Anhang wurde jeden Tag satt. Vielen Dank nochmals dafür, dass es Menschen gibt, die ihren Beruf als Gastronom und Hotelier leben und so anderen einen tollen Urlaub ermöglichen! Weiter so!!
Superschön und sehr gepflegt. Werden meiner Meinung nach regelmäßig renoviert und sind auf einem aktuellen Stand. WLAN funktioniert perfekt!
Wer sich gerne kulinarisch verwöhnen lässt ist hier richtig! Tollen Frühstücksbuffet, geniales Abendessen. Das einzige was für mich ein kleiner Schatten war: keine Latte Macchiato zum Frühstück, nur normaler Kaffee.
Hotel liegt in Unterjoch direkt an der Wertach und an der B310. Straßenlärm ist aber kein Problem!
- Sport
Sauna ist vorhanden. wurde aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|