Seit 17 Jahren gleichbleibende hohe Qualität in Bezug auf die Küche, den Service und die Zimmer bzw. Appartements
Zimmer und Appartements sind entsprechend der Größe individuell eingerichtet. TV, Telefon (nur in den Appartements), Zimmersafe. Appartements mit Kaffeemaschine und Kühlschrank. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad lassen keine Wünsche offen. Sauna vorhanden, Bademantel kann gestellt werden.
Bayrisch geprägte Küche. Alle Speisen sind, mit frischen Zutaten immer frisch zubereitet. Auf individuelle Wünsche (z.B. bei Allergien und Unver- träglichkeiten) wird kompetent eingegangen.
Immer freundlich und kompetent. Seit Jahren fester Stamm
Ruhige ländlich Lage. Kurze Wege in mittelgroße Städte zum Bummeln. Wandermöglichkeiten unbegrenzt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hubert heringer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heringers! Vielen lieben Dank für eure sehr gute Bewertung und langjährige Treue! Darüber haben wir uns sehr gefreut, wir freuen uns aber noch viel mehr über ein Wiedersehen nächste Woche. Mit einem "Servus" bis nächste Woche Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und natürlich das ganze Berghof-Team