Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Werde auch zum 7. Mal wiederkommen!

Sauberkeit Top, Essensauswahl gut, leider diesmal kein Buffet Abend in der Woche, Bedienung sehr freundlich und schnell, Zimmer im Haupthaus Top, Reinigung absolut spitze.

• Gut
  • Zentral gelegen in Unterjoch, 4 Km bis Skigebiet Oberjoch, leider letzte Januarwoche/erste Februarwoche Schneeverhältnisse bescheiden (Piste knüppelhart da seit 2 Wochen kein Neuschnee mehr), Skigebiet stark frequentiert gewesen(nicht alle Pisten befahrbar gewesen). Besser ab Mitte Februar erst kommen, dann auch keine Bundesländer - Ferien mehr.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kai

Liebe Berghof-Gäste! Vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Berghof-Urlaubs. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder bei uns in Unterjoch gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass in Ihrer Urlaubswoche kein Bayrisches Buffet war, freuen uns jedoch über das Lob über unsere Küche, Mitarbeiter und den Berghof. Gerne heißen wir Sie auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns in den Allgäuer Alpen willkommen (etwas mehr Schnee als dieses Jahr ist auch schon bestellt) und grüßen Sie herzlich Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team