- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier verspricht die Werbung nicht zuviel. Freundliche Gastlichkeit wird im Berghof von allen Beteiligten gelebt. Das Essen ist vom Salat über Suppe und Hauptgericht bis hin zum Dessert ein Traum! Auch beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen - zumal regelmäßig für frischen, leckeren Nachschub gesorgt wird. Unser Appartement war sehr sauber und geräumig. (Manche würden sich eine so schöne "1-Zimmer-Wohnung" nicht nur im Urlaub wünschen.) Die Ausstattung war umfangreicher als erwartet - zumal die "Alpenrose" mit Halbpension angeboten wird. Fazit: Preis - Leistung stimmt und man fühlt sich wie bei Freunden! -> Herzlichen DANK für den schönen URLAUB!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sybille |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sybille, vielen, vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit diese auch ins Internet zu stellen. Bewertungen wie diese, spornen uns an täglich weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Schön, dass wir Sie rundherum überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bergdorf Unterjoch die Seidels aus dem Berghof mit Team Kathrin Seidel