- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es handelt sich hier um ein vor ca.3 jahren neu erbautes hotel,welches ehemals eine molkereifabrik war.eine mischung aus sehr modern und historischem stil,-sehr gut gelungen.die sauberkeit und auch das das supernette personal sind hervorragend.62 themenzimmer sind vorhanden,z.b.disco,fussball,weinzimmer ctc.auch die verpflegung war 1.sahne.rundum ist nicht viel los,aber da der bahnhof nur 100m entfernt ist,kann man schnell mit der nordwestbahn viele orte in kurzer zeit erreichen.auch kann man diverse events dazubuchen,siehe www.beverland.de,welche unheimlich vielfältig sind,und sehr gut durchorganisiert sind.waren mit unserem kegelverein für ein verlängertes wochenende dort(haben z.b.bebosselt mit grillpicknick,münsterländer 5-kampf,westfälischer kaffeetafel,armbrustschiessen,landsknechtsessen und tanzabend mit dj gebucht-100%tig.dieses war nur eins von vielen evnts.jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 45 |
Hallo ihr beiden, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Das ganze Team hat sich sehr über euer positives Feedback gefreut. Schön, dass wir euch so begeistern konnten und dass das Beverland für euch ein Erlebnis war. Auch uns hat das Wochenende sehr viel Spaß gemacht. Bei den vielfältigen Programmangeboten bietet sich sicherlich die Gelegengeit für einen Wiederbesuch. Wir freuen uns darauf. Viele Grüße vom Team Beverland