Ulrich-Bernhard Maria (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Verbesserungsfähig

Wer sich nicht daran stört, daß vor dem Haus die Eisenbahn mehrmals am Tag verkehrt, ist hier nicht nicht verkehrt. Ich für meinen Teil habe mir immer ein Zimmer nach hinten raus geben lassen (weil da ist nur Acker und sonst nichts:

• Keine Boxspringbetten (gerade für ältere wäre dies gut)

• Die Auswahl könnte größer sein beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen.

• Bemüht

• Bahnhof direkt in 5 etwa 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Auf Anfrage, holt das Hotel einen auch ab, wegen meiner Gehbehinderung, und bringt die Gäste (gerade wenn man Gepäck mitnimmt einen auf die andere Seite des Bahnhofs (es gibt zwar einen Tunnel, aber weder einen Aufzug auf der Ankunfts- noch auf der Abfahrtsseite), da dauert die Anfahrt dann doch 10 Minuten .

• Schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt einen Pool, der aber nicht überdacht (die Halle könnte im Sommer Lärmmindernd sein, schützend vor Regen oder Schnee) ist, und zudem durch einen nicht vorhandenen Glasgang erreichbar ist. Ich wäre gerne mal schwimmen gegangen, aber diese fehlenden Merkmale turnen ab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrich-Bernhard Maria

Hallo Ulrich-Bernhard-Maria, Sie sind zu einem vom deutschen Steuerzahler finanzierten Pflichtseminar der Deutschen Rentenversicherung eingeladen gewesen um eine ehrenamtliche Tätigkeit innerhalb dessen auszuführen und sind uns daher nicht sicher, ob ein URLAUBSPORTAL wie Holidaycheck der richtige Rahmen ist, Ihren Aufenthalt zu bewerten, zumal Sie uns vor Ort bereits mehrfach angesprochen haben und bei jedem Ihrer bisherigen Aufenthalte einen komplett vollgeschriebenen Hotelbewertungsbogen hinterlassen haben. Wir finden es gelinde gesagt unverschämt, wie wenig Sie unseren Service Ihnen gegenüber zu schätzen wissen. Wenden Sie sich gerne an Ihre Ansprechpartner bei der Rentenversicherung, wenn Ihnen unser Haus nicht zusagt und Ihnen der deutsche Steuerzahler ein Hotel mit noch größerem und noch umfangreicherem Freizeitwert bezahlen soll, damit Sie möglichst perfekt erholt aus der Seminarwoche zurückkommen. Hinsichtlich der Verpflegung gibt es seitens Ihres Auftraggebers zum Beispiel deutliche Vorgaben. So steht Ihnen zum Abendessens lediglich eine kalte Brotzeit zu, bekommen haben Sie an vier Abenden ein umfangreiches warmes Buffetangebot. Ihre übrigen Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis. Herzliche Grüße aus dem Beverland