Olga Enns (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft erholt im Chiemgau

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl wir zu früh angekommen waren, haben wir zügig unser Zimmer bekommen und sogar noch ein Frühstück. Sehr liebevoll eingerichtet und traumhafte Lage.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und fantastischem Ausblick. Konnten jeden Abend den Sonnenuntergang sehen. Schlafen konnten wir prima.

• Oh das Essen..... das war der Hammer. Das Frühstück war regional und vollkommen ausreichend. Sehr lecker war der Aufschnitt von den Metzgereien aus dem Ort und der Käse. Aber die Marmelade von Caro war soooo gut, dass ich eigentlich ein paar Gläser kaufen wollte, leider habe ich das bei Abreise total vergessen:-( Zum Abendessen gibt es zu sagen, dass es unfassbar lecker war. Wir haben uns jeden Tag auf den Abend gefreut. 1a. Dann gibt es passend zum Essen Abends Wein Empfehlungen von Yoshi. Hervorragende Wein Auswahl. Ich habe mich jeden Tag auf das Essen gefreut:-)

• Sehr hilfsbereite Familie und Angestellte. Immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich wie bei meiner Familie gefüllt. Als ob man bei Freunden im Urlaub ist.

• Wir sind in Salzburg gelandet und haben uns ein Auto gemietet. Der Weg nach Inzell ist gut ausgeschildert. Es gibt genug Wanderwege und Ausflugsziele in der Umgebung. Man erreicht innerhalb einer halben Stunde wunderschöne Orte und der Chiemsee ist auch nicht weit entfernt. Sollte man Morgens noch nicht wissen was man unternehmen soll, dann sind Yoshi und Caro sofort zur Stelle.

Wer in Inzell und Umgebung nichts findet, der ist selber schuld. Wir hatten nie Langeweile.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Olga Enns