Ein kleines, rustikales, gemütliches Haus mit sehr netten, charmanten Gastgebern. Alles war familiär und wir haben uns dort wohl gefühlt und eine wunderbare Woche verbracht. Angefangen beim leckeren Frühstück, über den professionellen Service, die wertvollen Freizeittipps und als krönenden Tagesabschluss Karo's kreative Überraschungsmenüs, war alles perfekt.
Saubere und gemütliche Zimmer, zum Landhotel passend.
Wir haben uns jeden Abend auf Karo's kreatives Menü gefreut und uns gerne überraschen lassen. Alles war super lecker.
Einfach perfekt und sehr nett
Idyllisch, etwas außerhalb von Inzell. Man ist zu Fuß in 10 Min. im Ort. Schöne Wanderwege rund um Inzell. In der näheren Umgebung der Rauschberg und Hochfelln mit herrlicher Aussicht.
Herrliche Umgebung zum Wandern. Verschiedene kostenlose Angebote durch die Chiemgaukarte, z. B. Fahrten mit Bergbahnen, Thermenbesuch, Fahrradverleih
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen lieben Dank für die super Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Worte über uns. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Binderhäusl