Max (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in top Lage und super Service

Wir sind hier eingekehrt um die bayerischen Alpen zu erkunden. Das Hotel liegt in Oberammergau sprichwörtlich direkt in den Alpen. Die Landschaft ist einfach beeindruckend! Vom Hotel aus konnten wir eben schnell beim Bäcker vorbei gehen und mit einem Snack ausgestattet direkt zum Hiking in die Berge weitergehen. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen (Restaurants, Shopping, hiking…). Doch nun zum Hotel selbst. Die Zimmer sind sehr chick, geräumig und gemütlich. Leider habe ich es versäumt, Bilder im Zimmer aufzunehmen. Aber soviel kann ich sagen: die offiziellen Bilder zeigen die Realität ☺️ Das Badezimmer ist ausreichen groß und top ausgestattet. Es gibt sogar eine Regendusche. Das Zimmer selbst verfügte über ein großes, gemütliches Bett, einen Schreibtisch, einen Balkon und eine Sitzecke. WLAN ist kostenfrei verfügbar. Das Frühstück ist sehr gut. Ein großes Buffet mit reichhaltig Auswahl von Speisen und Getränken. Was mir persönlich wichtig ist: es gab viele verschiedene Joghurts, Müslis und eine große Auswahl and Früchten und Serials. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Lage direkt in den Ammergauer Alpen für Ihre Erkundungstouren perfekt war. Oberammergau hat wirklich einiges zu bieten – schön zu hören, dass Sie das vielfältige Angebot und die beeindruckende Natur so schätzen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte zu unseren Zimmern und dem Frühstücksbuffet! Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein gemütliches Zuhause auf Zeit zu bieten und ihnen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Dass Ihnen die Auswahl an Joghurts, Müslis und frischen Früchten besonders gefallen hat, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für neue Hiking-Abenteuer oder einfach zum Entspannen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Landhotel Böld