Uns gefällt die familiäre, freundliche, entspannte und aufmerksame Atmosphäre. Die ruhige ländliche Lage sowie die ansprechend gestalteten Räumlichkeiten ließen uns bereits mehrfach im Brandlhof ausspannen.
Die Zimmer und Bäder sind sauber, geschmackvoll gestaltet und größer als gewöhnlich für ein Doppelzimmer.
Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück gibt es ein täglich wechselndes Zusatzangebot. Der Chef kocht abends selbst schmackhafte Viergängemenüs.
Es wurde auf Fragen, Wünsche und Bitten eingegangen und zeitnah reagiert.
Wanderungen in die nähere Umgebung sind ab Hotel möglich. In wenigen Fahrminuten sind der Nationalpark oder auch Passau erreichbar. Sehr zu empfehlen ist eine Führung bei "Penninger" in Waldkirchen.
Im Haus gibt es ein Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Massagestrahl, eine Dampfsauna sowie eine finnische Sauna mit Ruheraum. Besonders hervorzuheben sind die Behandlungen im Wellnessbereich. Ein großer Garten lädt mit Liegewiese, Sitzecken, Grillplatz und Biergarten bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Wir waren über den Jahreswechsel im Landhotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heischa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike, lieber Volker Wir möchten uns recht herzlich für eure ausführliche und tolle Bewertung bedanken. Über 20 Jahre kommt ihr nun in den Brandlhof, dafür möchten wir DANKE sagen. Liebe Grüße Helma, Richard und Team