- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden! Die Hotelzimmer waren sehr stilvoll und schön eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer nach vorne, nicht die Strasse war zu laut, sondern die Gäste die abends noch auf der Tearsse sassen und ein paar Bierchen getrunken haben. Fenster offen, keine CHANCE! Saunabereich war in Ordnung, leider waren nicht alle Saunen in Betrieb und wurden auch nur auf Anfrage angestellt. Spontanes relaxen also nicht möglich. Der Wellnessbereich ( Kosmetik und Massage) waren unser Meinung nach sehr gut beuscht, somit natürlich auch keine Möglichkeit mehrere Anwendungen zu geniessen, ausser wann wollte einen Termin um 15 Uhr, wo jeder normal Mensch unterwegs ist. Der Termin meines Mannes morgens, wurde leider vergessen! -- Essen im Hotel war okay, nichts überwätigendes, aber gute bayrische Kost. Das Frühstück war eher spärlich, aber ich denke da ist jeder Gast etwas anderes gewöhnt. Man ist auch hier satt geworden und das Personal hat immer frisch nachgelgt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten ein paar schöne Tage, einen längeren Aufenthalt würden wir hier nicht planen, und werden auch mal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut