- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind schön gestaltet und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist allerdings etwas klein und an manchen Stellen ist erkennbar, dass das Haus nicht mehr neu ist. Den Saunabereich konnten wir ganz alleine genießen mit schöner Entspannungsmusik. Es ist alles sehr sauber und urig gestaltet. Die Wirtsleute im Restaurant sind sehr freundlich und wirklich mit Leib und Seele bei der Sache. Das Wohl ihrer Gäste liegt den beiden wirklich am Herzen. Ob Jägerschnitzel, Gemüsespätzle, Fisch oder nur ein Wurstsalat, alles schmeckt sehr lecker und ist toll angerichtet - das Auge isst eben mit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - verschiedene Brötchen, Brotsorten, Obst, Frucht- und Naturjoghurt, Wurst, Käse, Salami, Schinken, Eier, verschiedene Marmeladen, Honig, Müsli, Cornflakes, Milch. Einzig Negatives in unserem Kurzurlaub waren die "Spannungen" (wie bereits von den zahlreichen Bewertern erwähnt), welche natürlich deutlich zu spüren waren. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut