Man merkt dem Hotel seine Jahre von aussen an, aber die Zimmer, Restaurant und vorallem der wellnessbereich sind super renoviert und individuell gestaltet. Sehr gepflegt und sauber! Angeboten wird Frühstück und Abendessen sowie eine gute Abendunterhaltung durch den Wirt. Der Alterdurchschnitt ist etwas älter, jedoch hab ich (24) mit meiner mutter (in deren alter mehrere da waren :) ) sehr wohl gefühlt. obwohl ich aus der 5 Sterne Gastronomie komme, hab ich mich sehr wohlgefühlt! für 3 sterne einsame spitze! handyerreichbarkeit sehr gut, ruhige lage, super wellnessangebote, man hat sich vom ersten tag an wohlgefühlt! wir kommen wieder!
unsere juniorsuite war in 2 räume geteilt mit großem balkon und bad mit fön und dusche, TV. Betten weich aber bequem. Jedes zimmer ist in einem anderen stil eingerichtet, wir hatten das "kuh-zimmer" :) Sehr sauber!!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. am Frühstücksbuffet gibts es diverse Wurst und käsesorten, joghurt, obst, müsli, honig, marmelade, brot, brötchen, säfte, gekochte eier etc. Zum AE haben wir immer 2-3 Hauptgänge zur auswahl bekommen zb. Hirchbraten mit Spätzle, Super leckere gulasch mit butternudeln, seelachsfilet mit kartoffeln und gemüse... dazu gab es noch ein salatbüffet und eine Suppe, ebenso wurde danach ein kleines Dessert serviert. Man darf keine aufwendig selbstgemachten sachen erwarten, aber es war sehr lecker und nichts zu beanstanden :)
Super Freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sowohl beim AE als auch Frühstück immer gleich mit getränken versorgt. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt und es herrscht im allgemeinen eine familiäre atmosphäre!
Sehr gut über die Landstraßen zu erreichen, ohne auto ist man jedoch etwas aufgeschmissen! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung zb waldwinkelweg, Arber, Gut Aiderbichel (auf jedenfall einen Besuch wert) u.v.m. im ort gibt es eine touristen info mit vielen ausflugsmöglichkeiten, wanderkarten, fahrräder...
- Wellness
- Sport
im moment noch sehr wenig geboten, aber es soll ja 2010 ein badesee gebaut werden. der jetzige ist eher nicht zum baden geeignet. es gibt einen kleinen fitnessraum mit den nötigsten geräten, ausreichend, aber draußen joggen ist schöner :) Am abend wie schon gesagt diverse unterhaltungen u.a. auch durch den wirt! Der Wellnessbereich ist erste Klasse!! große auswahl an anwendungen und professionelle umsetzung- für die angebotenen Preise einfach klasse!! richtig zum verwöhnen lassen. wie hatten u.a. eine Lomi lomi massage, gesichtsbehandlungen, fußpflege....Dafür 5 Sterne!!! den whirlpool kann man mit sauna für ein paar romantische stunden zu zweit mieten :)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |