Manfred (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Günstig, aber auch mit Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten einen Kurzurlaub zum Schnäppchenpreis gebucht, daher waren die Erwartungen nicht zu hoch. Vorab, das Preis-Leistungs-Verhältnis paßt. Gut gefallen hat uns das Ambiente des recht neu renovierten Hotels. Inbesondere das Restaurant und die Bar sind sehr stilvoll. Das Personal ist super nett. Die Preise sind angemessen. Allerdings war die Sauna (scheinbar schon länger) defekt. Die Wärmekabine war wegen einer zersplitterten Glastür nicht benutzbar, der, im Keller befindliche, Ruheraum war somit hinfällig. Die Qualität des "Fitnessraumes" war mangelhaft, so dass er nur als Spielplatz für die Kinder, mangels anderer Spielmöglichkeiten, diente. Im Obergeschoss befindet sich die Beautyabteilung. Wir hatten eine Massage inclusive. Diese wurde sehr gut ausgeführt. Unser Zimmer hätte auch sauberer sein können. U. a. der Schimmel (vom Kondenswasser) an den Fensterdichtungen wurde trotz Reklamation nicht beseitigt. Da mußte ich selbst putzen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Abendessen gibt es im Rahmen der Halbpension in Buffetform. Die Auswahl ist begrenzt. Es schmeckte. Ein kulinarisches Highlight sollte man nicht erwarten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Sport