Es sind ca. 100 Zimmer. Wir waren in einer etwas ruhigen Zeit mit einer Belegung von ca. 1/3. Das Hotel ist sauber. Die Planung / Reservierung war ohne fehler und problemlos trotz ein paar Sonderwünsche. Es wurde vor 6 Monaten neu übernommen einschließlich unserer Groupon-Reservierung. Der neue Besitzer hat keine Ortskenntnis, Wanderkarten gab es nicht, da muß man sich selber kümmern. Alle Events in der Umgebung erfährt man leider nicht im hotel, auch wenn es ein Aushang gibt, in Bad Kötzing war die Nacht der Tracht, für manche wäre es vielleicht ein Audflug wert gewesen?
Wir haben alles gefunden was wir brauchten. Ein Fernsehr gibt es, aber es laufen nur die öffentlichen Programme, Dies hängt möglicherweise mit der Analog-Abschaltung zusammen? Wir haben es nicht hinterfragt, da wir den TV nicht brauchten :-)
Das Essen (4 Gänge Menü) war Klasse mit große Auswahl an Gerichten und absolut hochwertigen und frischen Nahrungsmitteln (Spargel, Salate, Wurst,...)!
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Fragen wurden sofort geklärt.
Das Hotel ist in einer malerischen Umgebung gelegen. Der Ausblick vom Hotelzimmer, Restaurant auf den Garten ist weitläufig, das Auge kann weit über ein Tal, Gehöfte, Wälder und Wiesen schweifen, der Blick wird erst in weiter, hoher Ferne durch einen Berghügel (Hoher Bogen) begrenzt. Das Angebot in unmittelbarer Nähe ist leise - Wandern, Langlaufen (Loipe bis 60km), Radeln, Baden, Wellness.
- Wellness
- Sport
Für mich ist dieser Ort ein Paradies. Ich laufe, schwimme und radl gern. Man findet alles dort und in der Umgebung. Die Sauna ist toll mit Abkühlung am Weiher. Liegemöglichkeiten gibt es genügend, so dass alles kurzweilig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |