Kristina (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit super Service

Gut

Liebevolle und individuell eingerichtete Zimmer. Wir hatten (ohne Aufpreis) das "Herzblatt"-Zimmer gebucht und haben uns in dem gemütlichen, sauberen und mit liebevollen Details versehenen Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist absolut ok, aber nichts besonderes. Zu guter Letzt haben wir uns noch eine Massage gegönnt, die einfach wunderbar war. Wir konnten einen Blick in den "Privat-Spa-Bereich" werfen und werden diesen das nächste Mal auf jeden Fall buchen. Sieht traumhaft aus!

• Gut
  • Individuell ausgestattet mit vielen liebevollen Kleinigkeiten dekoriert. Es ist ein Landhotel, also wer auf den Luxus wie Minibar oder Pay-TV steht, ist hier sicherlich falsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück war gut, aber auch nichts besonderes. Für das Abendessen konnte man konnte aus drei verschiedenen Gerichten wählen und dies morgens auf einem Zettel durch ankreuzen auswählen. Auch Extrawünsche waren kein Problem (wir wollten lieber die Beilage von einem anderen Gericht). Das Abendessen bestand aus einem Salatbuffet und einer Tagessuppe zum Selberholen, sowie einem Hauptgang und einem Dessert, was alles in allem gut und reichlich war.

• Die Freundlichkeit des Services ist besonders hervorzuheben. Nicht zu aufdringlich aber zu jeder Zeit ansprechbar und sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden während wir beim Frühstück waren gereinigt, sogar die herumliegende Kleidung wurde ordentlich zusammengelegt.

• Gut
  • Sehr ruhig mit einem schönen Garten mit vielen Liegen, einem Naturteich und einem kleinen Kneipp-Pool. An der Rezeption wurden wir mit ausreichend Flyern versorgt, so dass wir am nächsten Morgen gleich mit einem schönen Wanderprogramm starten konnten.

• Wellness
    • Sport

Auch der Wellness Bereich ist sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet (mein Freund meinte, es wäre insgesamt etwas kitschig, aber ich fand es einfach nur süß). Man kann von dort direkt in den Garten gehen und sich entweder im Naturteich oder im Kneipp-Becken abkühlen. Zur Abendzeit schauen jedoch die Gäste aus dem darüberliegenden Restaurant dabei zu, was uns nicht weiter gestört hat. Der Garten ist ausgestattet mit ausreichend Liegen (Holzliege mit Auflage). Man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2011