Winfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Abstrichen gut

Gut

Man sieht gleich, dass die Hotelanlage schon etwas älter ist. Die Sauberkeit des Hauses ist in Ordnung, doch die Teppichböden zu den Zimmern, z.B. bei uns im 1. Stock sind total verschmutzt. Das Personal ist bis auf eine ganz kleine Ausnahme Osteuropäisch mit nur geringen oder gar keinen Deutschkenntnissen aber sehr freundlich. Auf der „Biergarten Terrasse“ konnten wir uns bei schönem Wetter auf neuwertigen Gartenmöbel unter große Schirme setzen. Jedoch müsste auch hier einiges hergerichtet werden. Bei der Zufahrt zum Parkplatz müsste dringend ein großes Loch beseitigt werden, das wäre eine Kleinigkeit.

• Unser Zimmer war groß genug, hatte einen Laminadboden und einen großen Balkon zur Rückseite mit Blick zum Teich und Natur. Die Matratzen waren sehr gut. Die Möbel bräuchten eine Auffrischung aber es war alles sauber. Sogar einen Safe hatten wir. Allerdings bei dem alten kleinen TV waren die Sender total verschneit und ARD ging gar nicht. Das soll sich ändern, wenn das Hotel Glasfaser bekommt. As kleine Bad/WC war sehr klein mit einfacher aber neuwertiger Ausstattung. Funktionell war alles einwandfrei.

• Es gab keinen festen Sitzplatz im Speisesaal aber immer genügend Platz obwohl das Haus ausgebucht war. Beim Frühstück kann man nichts aussetzen, es war alles da. Mittags waren wir zwei Mal da. Einmal gab es eine Reispfanne und einmal eine Nudelpfanne. Tagsüber war nur Mineralwasser frei, zu Abendessen auch Wein und Bier. Vom Abendessen waren wir nicht begeistert, da gab es sehr viele Nudelgerichte. Der Speisesaal war auch immer sauber.

• Hier war alles in Ordnung, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gute Lage für Wanderungen.

• Gut

Den Saunabereich nutzten wir nicht und schauten uns auch nicht an. Vom Hotel weg hat man sehr viele Wandermöglichkeiten und mit der Gästekarte kann man mit der Bahn oder dem Bus fahren. Auf meinem Youtubekanal: https://www.yout ube.com/results?search_query=winnivid gibt es in Bälde ein Video von einer sehr schönen Wanderung zu den Rauchröhren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023