Privat geführtes Hotel mit ansprechendem Ambiente in ruhiger Lage. Durch weg sauber und ansprechend mit Blick auf die freie Natur. Wir hatten Frühstück in Buffet vorm und am Abend mit 3Gang Wahlmenü. Die Gästestruktur war überraschend Jung, wir fühlten uns wohl und behaglich. Auf jeden Fall den Wellness- und Beauty Bereich nutzen und mindestens 1 mal 1 Stunde unter den Fingern der Masseurin dahin schmelzen. Wer lieber was unternimmt, kann einen Ausflug in die Tschechei machen oder die vielen Ausflugsziele in der näheren Umgebung nutzen.
Wir hatten ein normales Komfortzimmer mit Balkon das uns gefallen hat. Im Bad das nicht sehr groß aber ausreichend ist, war sogar ein Schminkspiegel der mir hilfreich war. Wir haben uns auch ein anderes Zimmer angeschaut und ich muß sagen, für den geringen Aufpreis wird es für mich das nächste mal das silberne Jagdzimmer sein müssen. Das Zimmer war sauber und frisch renoviert.
Das Restaurant ist sehr ansprechen und liebevoll eingerichtet, unser Tisch war im Wintergarten direkt am Fester so hatten wir freien Blick auf die idyllische Landschaft . Die Tische waren sehr schön eingedeckt mit liebe zum Detail. Das 3 Gang Wahlmenü war auf die Jahreszeit ( Wild ) abgestimmt und sehr schmackhaft. Der Kaffee am ersten Morgen fanden wir nicht sehr heiss, so haben wir beim nächsten mal einen Latte Macchiato bestellt und unser Problem war ohne Zusatzkosten gelöst.
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen, danach wurden wir zum Zimmer begleitet, welches gleich unseren Erwartungen entsprach.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in ca. 5 km Entfernung.
- Wellness
- Sport
Da wir Ruhe und Erholung suchten, war das Saunadorf und der Ruheraum für uns wichtig. Dieser Bereich hat uns sehr gefallen, es gab unter anderem ein Vitarium mit Tageslicht und für mich eine Rotlichtkabine die meinen Verspannungen sehr gut getan hat. Außerdem gab es eine Dampfsauna und eine Finnische Sauna. Der Ruheraum war mit gedämpftem Licht und war mit Einzel-Liegen und Liegeflächen für Zwei ausgestattet. Vom Saunabereich gibt es einen Zugang nach draußen wo ein Schwimmteich das ganze abrundet. Wir konnten den Teich leider nicht nutzen da er gerade gereinigt wurde, muß ja auch mal sein. Die Beautyabteilung war im oberen Bereich des Hotels untergebracht, sehr ansprechend in der Ausstattung und die Ganzkörpermassage war himmlisch. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |