- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten den Gutschein zum Geburtstag erhalten, da wir sehr gern ein paar Tage Wellness-/Saunaurlaub machen. Die Begrüßung war sehr kurz, wenig herzlich. Das Haus macht einen sehr verstaubten, vollgestellten Eindruck - haben sogar noch/schon Weihnachtsdeko gesehen. Das Bad war eine Zumutung, WC-Deckel dreckig !!! und der Duschvorhang war echt eine Zumutung. Die vorhandene Flüssigseife bzw. das Duschgel würde ich nicht benutzen; sieht sehr alt aus. Im gesamten Haus sollte mal gründlich sauber gemacht werden - Hausstauballergiker bekommen Probleme. Zimmerdamen gibt es - waren am Vormittag dank lautstarker Unterhaltung von einem zum anderen Zimmer nicht zu überhören. Wir hatten "Bitte nicht stören" an der Tür - trotzdem Tür aufgerissen und lautstark "Brauchen Sie was?" gefragt worden. Finger weg von diesem Haus; verdienen wohl mehr an Gutscheinen. Saunadorf ist echt übertrieben; noch dazu wo die Saunen nur von 16.00 bis 21.00 Uhr angestellt werden. Der Müll (schmutzige Gläser/leere Flaschen) vom Samstag war übrigens den ganzen Sonntag noch anzuschauen. Der Ruheraum war kalt; benutzte Taschentücher lagen auch noch rum. Es wird dringend empfohlen, wenn schon, dann eigene Bademäntel und Saunatücher mitzunehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht