Horst Johann (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Touristen + Berufsreis.sollten hier übernachten !

Gut

Was wahrscheinlich von den bisherigen Bewertern nicht beachtet wurde, es ist ein 3 Sterne Hotel mit dem Zusatz SUPERIOR. Dieser Zusatz steht meistens für die Verpflegung bzw. das Frühstück. Sicher auch für die anderen Annehmlichkeiten wie Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Von Vorteil ist es auch , wenn man das Hotel direkt per Anruf buchen möchte, das kann man sehr gut, auch ohne email. Denn in der Nähe von München, kann es passieren, daß angerufene Hotels nur Warteschleifen haben,oder nur auf email zu buchen sind.

• Ganz wichtig war das Angebot der Zimmer für uns, diese liegen rückseits der Straße, also richtig ruhig. Empfehlen können wir die Deluxezimmer, die wirklich groß sind, aber auch die Komfortzimmer, die uns ebenfalls gut gefielen. Es gibt aber auch kleine Verbesserungen, wie die feinjustierung der Brausen in einem Komfortzimmer. Was uns sehr gefiel, war im Zimmer S4 die guten Lattenroste der Betten. Hier besteht die Möglichkeit, das Kopfende etwas höher einzustellen, wir sind es gewöhnt etwas erhöht zu schlafen. S4 ist ein Deluxezimmer mit riesigem Badezimmer, sowie einer verschliessbaren Küchenzeile für Gäste die sich selbst verpflegen wollen.

• Gut
  • Es gibt hier nur ein bemerkenswertes Frühstück. Leider hat das Hotel keinen Mittag oder Abendtisch, schade.

• Da kann niemand klagen, Service wird hier GROSS geschrieben

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas am Ortsausgang, trotzdem eine ruhige Lage. Da wir auf der Fahrt nach München waren und Landsberg nicht kannten, aber die Stadt über eine grandiose Altsstadt verfügt, kam uns das Hotel gerade recht.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es nicht, aber wir wollten ja keinen Urlaub machen, sondern zweimal übernachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)