Wir waren übers Wochenende im hotel Gabriele. Die Zimmer sind absolut sauber und sehr schön eingerichtet. Das Abendessen entsprach einem Spitzenrestaurant. Ein krativ und mit Leidenschaft angerichtetes Abendessen das superlecker geschmeckt hat. Die preise sind eher günstig und unser Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Badezimmer neu ausgestattet mit sämtlichem Schnickschnack (Kosmetikspiegel, sehr gute Beleuchtung usw.)
Landestypisches Essen mit Sternequalität! Ist eine Empfehlung auch für Feinschmecker!
Die Eigentümer und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel glänzt durch Sauberkeit und Gemütlichkeit.
Unterwössen lädt sämtliche Sportarten ein zum verweilen. Im Sommer Radeln und Wandern, im Winter in der nächsten Umgebung alle Möglichkeiten des Wintersports.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und das sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Natürlich werden wir Ihre Bewertung auch direkt an unser Team weitergeben. Ihre Familie Licklederer-Wenninger