- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert . Das gesamte Personal und die Familie L. sind überaus hilfsbereit, freundlich und um Ihre Kunden bemüht. Das Essen war Super lecker, sogar die Kinder fanden nichts zu beanstanden. Das hat schon etwas zu sagen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Badezimmer war sehr groß und hatte sogar eine Badewanne mit Duschfunktion. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und Wellnessangebote im Haus können wir nicht bewerten, da wir ausschließlich zu Skifahren dort waren. Das Skigebiet ist ca. 15 km entfernt und kann man mit dem Auto oder auch mit dem Skibus ( ein km zu Fuß) erreichen. Wir werden bestimmt wieder dieses Haus beehren und können es wärmstens weiterempfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es freut uns sehr, das wir alle rundum glücklich machen konnten. Wir halten Sie gerne mit unseren weiteren Angeboten und neuen Infos für den zukünftigen Winter auf dem Laufenden. Jetzt geben wir erstmal das Lob an alle weiter und werden uns bemühen, für Ihren nächsten Aufenthalt alles noch ein bisschen besser zu machen. Liebe Grüße aus Unterwössen, Paul Wenninger