Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Haus, sehr gutes Essen

Das Hotel ist super-sauber, unser Zimmer war wohl neu renoviert und auch schön groß. Das Bad hat wohl schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, war aber sehr sauber und deshalb auch in Ordnung. Gebucht hatten wir 5 Übernachtungen mit Halbpension, wie ich finde zu einen sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Obwohl wir die Einzigen mit kleinem Kind waren, waren sowohl Personal als auch Gäste sehr kinderlieb und aufmerksam.

• Gut
  • Unser Zimmer war trotz extra-Kinderbett schön groß, mit TV und extra Sofa. Und vor allem sehr sauber !!!

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, alles da was man sich so vorstellt...Abends hatten wir dann immer ein Menü mit drei bis vier verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl. Das Essen insgesamt war wirklich superlecker! Ob es jetzt besonders "BIO" war glaube ich allerdings weniger, Gemüse, Salat und Obst gab es allerdings reichlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Zum Ortskern ist es ein Kilometer, das Hotel ist also etwas abgelegen. Ansonsten sind es ca. 15 km nach Prien und ebensoviele nach Reit im Winkel, Chiemsee und Chiemgau sind also gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Für uns ok, allerdings gibt es "nur" einen Fitnessraum, kein Schwimmbad oder Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness