Wer in Unterwössen Urlaub bucht, will keine Action sondern Ruhe und Entspannung. Das Hotel Gabriele bietet genau das unmd alles was man von Oberbayern erwartet. Während unseres Aufenthaltes hatten Gäste aus verschiedenen Bundersländern eingecheckt. Das Alter der Gäste reichte von etwa 30 bis 70 Jahren. Auch einige wenige Schulkinder waren dabei. Frühstück ist immer dabei - Halbpension kann wahlweise gebucht werden. WLAN ist wohl gratis wurde von uns aber nicht genutzt.
Angemessene Größe. Freundliche für Oberbayern typische Ausstattung - stets sauber. Zimmer gibt es mit und ohne Balkon. Ob die Zimmertypen sich sonst unterscheiden, kann von uns nicht beurteilt werden. Einziger Minuspunkt: + Besonders korpulente Personen dürften nicht in die Dusche passen. Nicht das diese zu klein wäre, aber die Tür öffnet äußerst unzweckmäßig nach innen und versperrt dabei den Einstieg. + das Bild einiger Fernsehsender ist etwas verzerrt Dies sind aber auch bei pedantischster Bewertung der einzigste Kritikpunkte.
Schöner Speiseraum - hervorragende, landestypische Küche zu angemessenen Preisen.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Es gibt nichts zu beanstanden.
Es liegt direkt am Ortrand im Grünen und weit ab von jedem Verkehrslärm. Die Ausschilderung vom Ortszentrum zum Hotel ist vorbildlich. Der Ort selbst ist in ca 15 Minuten von der Autobahn München-Salzburg zu erreichen. Etwa so lange fährt man auch zum Chiemsee. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind im Ort vorhanden. Andere Geschäfte gibt es kaum, aber wer fährt schon zum Shoppen in den Chiemgau?
- Wellness
- Sport
Im Keller ist ein kleiner Fitnessraum mit etwa sechs Geräten und einer Tischtenisplatte. Pool ist keiner vorhanden. Das perfekte Fitnessstudio liegt aber vor der Haustür. Vom Rafting, Mountenbiken, Gleitschirmfliegen, Schwimmen, Segeln, Skifahren und Wandern ist in der herrlichen Gegend alles möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihre Bewertung, ja das Internet ist kostenfrei für 1 Gerät pro Person. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wollen wir auch keinem vorenthalten, daher ist es im Preis mit inbegriffen. Die Halbpension rentiert sich sehr, da es vier Gänge sind mit eine gelungnen Auswahl, das somit jeder etwas leckeres findet. Ich finde es schön, das auch Sie bemerkt haben, das unser eigentliches Sportangebot direkt vor der Haustüre liegt. SIe haben ja so recht. Mit freundlichen Grüßen, Paul Wenninger