Die Pension Gabriele ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Restaurant. Die Sonnenterrasse lädt im Sommer mit Sicherheit zum Verweilen und Entspannen ein. Kostenlose Abstellmöglichkeit für Alpin- bzw. Langlaufski und dergl. Genügend Parkplätze vor dem Haus (kostenlos), sowie Tiefgarage (gegen Gebühr) vorhanden. Herr Wenninger selbst holt auch die Gäste vom Bahnhof ab, wenn es nötig wäre. Wir werden unseren nächsten Winterurlaub ganz bestimmt wieder in der Hotel-Pension Gabriele verbringen und können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Wir waren sowie mit der Größe, als auch mit der Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmers vollkommen zufrieden. Das Zimmer hatte Balkon mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Unser Zimmer war neu renoviert, Telefon und TV ist auch vorhanden.
keine Beschwerden !! Am Frühstücksbuffet findet man reichlich (versch. Brotsorten - versch. Marmeladen - Joghurt - Quark - versch. Müsli, auch Bio-Müsli - diverse Säfte - Wurst und Käse - Obst) Zum Nachmittagskaffee werden versch. Kuchen oder Torten angeboten. Das Abendessen (Halbpension - 4-5 Gänge)) konnte man aussuchen, war immer frisch zubereitet und sehr geschmackvoll angerichtet.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Belegschaft hat für alles ein offenes Ohr
Das Hotel liegt wunderbar am Waldrand, der Ortskern ist in wenigen Minuten erreichbar. Man hat genügend Möglichkeiten zu Wandern, wie z. Bsp. zum Hochgern, an dessen Fuße das Hotel liegt. Was noch zu erwähnen ist: die Pension liegt in absolut ruhiger Lage. Und: Eine Ausflugsfahrt zum Chiemsee oder nach Reit im Winkl zum Ski fahren ist ebenfalls kein Problem. Beides ist in kurzer Zeit erreichbar.
- Sport
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den die Gäste kostenlos und jederzeit nutzen dürfen. Ebenfalls steht ein Internetzugang kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |