Isolde (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in traumhafter Landschaft

Sehr gepflegtes 3-Sterne-Hotel, gemütliches Restaurant mit Terrasse und schönem Ausblick. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Tiefgarage gegen Gebühr. Kostenlose Einstellmöglichkeit von mitgebrachten Fahrrädern. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es sehr empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu möbliert, schönes Bad, viele TV-Programme, Safe, Telefon, Terrasse mit Liegestühlen. Zwar war das Zimmer nicht sehr groß, aber gemütlich und sauber.

• Das Abendessen wurde stets frisch zubereitet und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen mit Müsli, Obst, frischen Säften, mehreren Brotsorten, verschiednen Marmeladen- Wurst- und Käsesorten, Frühstücksei usw.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in herrlicher Landschaft, direkt am Fuße des Berg Hochgern (ca. 1750 m) - direkter Aufstieg vom Hotel aus möglich. Viele weitere gute Wandermöglichkeiten. Ruhige Siedlungsrandlage. In Unterwössen gibt es ein Hallenbad, Segelflugplatz, zwei Eisdielen, Apotheke, kleinere Geschäfte sowie einen idyllisch gelegenen Badesee. Der Chiemsee ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Ideale Lage für ein umfangreiches Freizeitangebot.

• Wellness
    • Sport

Sehr großes Freizeitangebot rund um das Hotel. Kostenloser Fahrradverleih.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness