- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön oberhalb von Unterwössen gelegendes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Baulich und was die Ausstattung sowie Qualitätsanmutung anbelangt leider deutich in die Jahre gekommen. Kein Wellnessbereich. Wofür also die 4 Sterne? Das Bad und die Möbelaussstattung in der Suite sind eine Zumutung, eher wie in einem kleinen Gasthof. Die Mitarbeiter des Service sind ausgesprochen nett. Die Stimmung insgesamt stimmt. Wenn man die Ausstattung akzeptiert ein lohnenswertes Wander oder Winterurlaubshotel. Wenn man Modernität gewohnt ist, besser wo anders probieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, das Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Für Ihre Suite sind alle Baupläne fertig und Sie wird im November umgebaut. Hätten Sie dies bei uns direkt beanstandet, hätten wir Ihnen gerne ein anderes Appartment mit 45m2 gegeben. Ihres hatte über 55m2 zum selben Preis. Alle anderen Zimmer uns Suiten sind auf Aktuellem Stand. Ich finde es aber aber wichtig zu erwähnen das wir weder Werbung machen mit Dingen die wir nicht leisten können noch mit 4 Sterne da wir offiziell, wie man es auch oben in der Hotelbeschreibung lesen kann ein 3 Sterne Hotel sind. Wenn Sie uns mitteilen könnten was Sie unter modern bei einem Landhotel verstehen, könnten wir auch diese Wünsche versuchen zu erfüllen. Haben Sie auch unser IPad-Angebot ausprobiert? Oder unseren Online-Concierge? Mit freundlichen Grüßen Paul Wenninger