- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich sehr hübsch und auch nett gelegen. Der Check-In war schon mal eine mittlere Katastrophe. Obwohl uns vorab per Telefon zugesichert wurde, daß wir ab 11 Uhr auf unsere Zimmer können, sagte die Dame am Empfang, daß dies erst um 14 Uhr möglich sei. Nach einigem hin und her fragte sie dann doch "gnädigerweise" nach und es stellte sich heraus, daß unsere Zimmer schon auf uns warteten. Wir checkten mit verschiedenen Familien ein, hatten mehrere Doppel- und Einzelzimmer gebucht. Zwei Damen, die Einzelzimmer gebucht hatten, wurden gefragt, ob sie nicht gemeinsam ein Doppelzimmer beziehen könnten, obwohl sie sich kaum kannten. Das wurde abgelehnt und so mußte eine Dame in einem sehr kahlen Raum nur mit einem Bett übernachten. Keine Stühle, kein Tisch. Nichts. Die Zimmer mußten wir selbst suchen, was teilweise gar nicht so einfach war, da einige Lampen im fensterlosen Flur nicht funktionierten. Unser Zimmer war relativ klein, aber ausreichend und sauber. Die Möbel wirkten verwohnt, aber noch okay. Das Bad war relativ neu und sehr schön. Obwohl wir nicht am Ende der Frühstückszeit in den Frühstücksraum kamen, war das Buffet schon sehr geplündert und wurde auch eher notdürftig gefüllt. So daß doch stark der Eindruck entstand, daß die Planung nicht stimmte und es von allem zu wenig gab. Fazit: Sehr hübsches Hotel mit eher unfreundlichem Personal, daß den Preis absolut nicht wert ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut