Das Hotel selber ist noch neu von aussen. Es macht einen sehr guten Eindruck von aussen. Mehr Watt in den Lampen, Telefon auf den Nachtisch und irgendwann mal den Fernseher auswechseln in einen Moderneren. Mit den Lampen,Telefon usw. sind nur Kleinigkeiten und nicht gravierend. Das Hotel und alles andere ist sehr schön ich würde trotzdem jederzeit sehr gerne wiederkommen.
Die Größe der Zimmer war genau passend sehr ansprechend also nicht zuklein. Im Badezimmer war vom Waschbecken eine dicke Macke raus, die Lampen waren einfach zu dunkel, ein lesen war Abends nicht möglich. Bei mehr Watt in den Birnen wäre das kein Problem. Die Nachtischlampe ist einfach zuweit weg, um im Bett noch zulesen. Der Fernseher ist sehrrr alt.Aber funktioniert noch. Was mich sehr gestört hat ist das kein Telefon am Bett war, so mußte man aufstehen da das Telefon neben dem Fernseher gestanden hat. Welches ich sehr ungewöhnlich fand. Ich kenne es so ,das ein Telefon im Hotel auf dem Nachtisch steht. Ausserdem fand ich die Zimmer zuhellhörig. Ich habe alles vom Nebenzimmer mit bekommen , und somit die Nacht auch sehr schlecht (fast gar nicht) geschlafen.
Gute Auswahl an Speisen auf der Karte hier findet wirklich jeder etwas aber es war zuviel auf dem Teller . Und zugut gemeint. :-) Ich habe nur eine halbe Portion bestellt und bekamm für eine halbe Portion einfach zuviel auf den Teller/Pfanne. Er war sehr lecker aaaaber zumächtig.
Das Personal war und ist sehr freundlich auch zu später Stunde noch. Zimmerreinigung war okay.
Die Lage vom Hotel ist sehr schön und ruhig. Keine Autobahn oder Bundesstrasse in der Umgebung richtig schön ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |