Ulmerin (51-55)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Frau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

schlechtes wetter keine reithalle,keine freizeitmöglichkeiten keine tips für freizeitgestaltung besonders für kinder!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulmerin

Sehr geehrter Ulmerin, mit großer Überrraschung haben wir Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu Kenntnis genommen. Erlauben Sie uns hierzu Stellung zu nehmen. Da wir leider, wie auch alle anderen Hotels in Deutschland, keinen Einfluss auf das Wetter haben, überrascht uns, dass Sie diesen Faktor in Ihre Bewertung miteinfließen lassen. Natürlich wäre und für alle unsere Gäste ein schönes Urlaubswetter lieber, nur können wir dies nicht garantieren. Bezüglich Ihrer Aussage, keine Reithalle, wiedersprechen wir Ihnen selbstverständlich nicht, möchten jedoch darauf verweisen, dass wir dies klar und offen auf allen Medien kommunizieren. Wir bewerben nirgends eine Reithalle oder überdachten Reitplatz. Zum Punkt keine Freizeittipps verweisen wir gerne auf unsere große Prospektwand in der Hotellobby beim Treppenaufgang zu Ihrem Zimmer. Hier liegen sehr wohl viele Flyer und auch persönlich gestaltete Ausflugsordner. Auch erwähnen Sie nicht unsere tägliche Morgenpost für alle Gäste mit täglichen Ausflugshinweisen speziell dem Wetter angepasst. Auch persönlich sind wir jederzeit für alle Gäste für Fragen und Tipps, da. Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen und Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen