Jean (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Erholung, keine Entspannung, nie wieder!!!

Sehr schlecht

Wir hatten Zimmer Nr. 8, es war sehr alt, aber sauber. Das Schlimmste allerdings war die Hellhörigkeit. Wenn man nicht nachts von der Toilettenspülung vom Nachbarzimmer geweckt wurde, dann spätestens morgens 5 Uhr vom Michauto. WiFi gab es gar nicht!!! Geplant waren 3 Übernachtungen, nach 2 x schlafen sind wir früher abgereist, auch die Argumente waren nicht ausreichend um uns kulanterweise nur 2 Nächte zu berechnen. Leider kann ich niemandem den Gashof weiterempfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • sehr sehr alt, sehr hellhörig, der Fernseher hin seitlich 2 m übern Bett, die Matrazen waren so alt wie das Zimmer

• Schlecht
  • Es wurde uns als Geheimtipp angepriesen, allerdings entpuppte es sich schnell als Reinfall. Die Weinschorle war 80 % Wasser und mein Essen war leider auch nicht toll, so daß wir den anderen Tage auswärts essen waren.

• Freundlichkeit wird nicht groß geschrieben, mit Ausnahme der zugereisten Kellnerin aus Altenburg.

• Was soll man zur Lage sagen, es lag fern ab von allem.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Jean