Ein familieres Hotel mit zünftiger Wirtsstube. Wir hatten ein Apartmentzimmer mit einem sehr großen Balkon. Die Zimmer sind gepflegt und hübsch hergerichtet mit einer kleinen Küchenzeile schönem Bad und seperatem Wohnbereich. Das Hotel bietet entweder ÜF was wir gebucht hatten oder Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist echt Wahnsinn die Auswahl ist rießig und wieles kommt aus eigenem Erzeugniss oder aus der Region. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich welchen wir nicht genutzt haben Unbedingt Die "Klassiker" auf der Speißekarte probieren und nicht von der Tierliebe beeinflussen lassen. Mit dem Handy hat man wirklich überall empfang sogar im tiefsten Wald. Für Kinder oder interessierte Erwachsene werden Reitstunden und Kutschfahrten angeboten
Getränke in der Minibar ausreichend vorhanden und recht günstig Die Zimmer sind sauber un groß Möblierung ist nicht mehr sooo modern aber alles in sehr gutenm Zustand und zur Atmospäre des Hotels passend schön
alle Mahlzeiten gibt es in der "Wirtsstube" mit schönen Wintergarten wie schon gesagt ist das Frühstücksangebot rießig Abends haben wir von der Karte bestellt die Preise sind angemessen und die Regionalen Gerichte alle sehr lecker und schön angerichtet. Die Weine sind sehr lecker :) Es ist alles sehr familiär und man wird ständig gefragt ob alles passt. Die Wirtsleute sind immer für einen Plausch zu haben
Das Personal ist sehr net die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten eine Terassentür die streikte das wurde sofort behoben.
Wer aktion sucht ist hier nicht Richtig aber wer will schon Aktion bei so einer schönen Umgebung. Wir waren auf Schloß Neuschwanstein und Hohenschwangau welche nur wenige Kilometer entfernt sind. Es gibt auch auffällig viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Familien Sommerrodelbahnen zB Für Wanderer und Leute die einfach mal abschalten und die Natur genießen wollen sehr zu empfehlen
- Wellness
- Sport