Wir haben zu Pfingsten das Hotel für 3 Tage besucht. Es ist ein kleineres Hotel auf dem Lande. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Unser Zimmer war super, die Einrichtung gut und auch das Badezimmer war toll. Es könnte aber noch eine kleine Abstellmöglichkeit im Bad geben.
Wir hatten in diesen Tagen ein 4-Gänge-Menü dabei, von welchem wir sehr begeistert waren. Auch das Frühstücksbuffett war sehr gut.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war immer top in Ordnung.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Der einzige Mangel ist, daß es keine öffentliche Verkehrsanbindung gibt. Man ist mit dem Auto aber in wenigen Minuten in Erding. Für Kurztrips oder Übernachtungen ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.
Leider gibt es in diesem Hotel und auch im Umfeld keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber man kann in Erding den ganzen Tag die Therme besuchen oder auch einen Ausflug nach München unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Ralf & Susanne |