Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ein schönes Hotel mitten am Lande

Gut

Die Lage des Hotels mitten im Grünen ist zum Entspannen das Richtige. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir von der unbesetzten Reception empfangen. Nach einem ca 10 Minuten wo wir nach einem Ansprechpartner suchten, fanden wir eine Mitarbeiterin, welche sich mit dem Hinweis auf einen zuständigen Kollegen verabschiedete. Nach etwas Geduld wurde uns die Zimmerkarte ausgefolgt, auf weitere Erklärungen wurde verzichtet. Die Zimmer sind sauber und nett, mit einem sehr schönem Bad, leider fehlen Ablagen. Von der Qualität der Betten waren wir begeistert. Das Frühstück war am ersten Morgen schrecklich, der Orangesaft!!! war aus, das Tablet mit der Wurst und das Tablett mit dem Käse war fast leer und wurden leider trotz Nachfrage nicht aufgefüllt. Am zweiten Tag war das Frühstück ansprechend und alle Waren verfügbar. Wir können das Hotel trotz einiger Kritikpunkte empfehlen und werden auch wieder einige Tage verbringen.

• Die Zimmer sind ansprechend, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Betten sind Spitze, wären sie nur überall so gut, das Bad hat leider zuwenig Ablagemöglichkeiten.

• Das Restraurant ist sehr klein und familär und die genossenen Gerichte waren hervorragend. Der Wein war Spitze und die Tischdekoration sehr liebevoll.

• Das Personal ist freundlich, macht aber einen teilweisen überforderten Eindruck. Wünsche werden nicht oder sehr spät umgesetzt. Eine Ausnahme ist die überaus freundliche Kellnerin bei unserem ausgezeichnetem 4 Gang Abendmenü, welche die erlittenen Qualen linderte und noch eine positive Berwertung ermöglichte.

• Gut
  • Wie schon gesagt, liegt das Hotel im Grünen. Die Entfernung nach Erding, zur Therme beträgt ca 10 Minuten Fahrzeit mit dem PKW.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Alexander