Judith (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches kleines Hotel, einsam gelegen

Kleines Hotel, gemütliche Zimmer, alles sauber und gut erhalten. Wir hatten das Hotel über ebay ersteigert und uns ein paar entspannte Tage in der Therme Erding und am Chiemsee gemacht und konnten abends die Ruhe des Jotels richtig genießen!

• Die Zimmer waren ganz gemütlich, ausreichend groß, schönes Bad und immer sauber. Es gab zwar kein Balkon, aber dafür ist Premiere im Peis enthalten. Also auch wenn man abends eigentlich nicht viel unternehmen kann hat man ein paar gute Filme.

• Das Frühstück war super, am Buffet findet man alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen haben wir nicht genutzt, die Preise sind aber ziemlich hoch. Der Frühstücksraum war etwas klein verglichen mit den vielen Leuten die um 09: 00 frühstücken wollten (ca. 25), aber bei einer Frühstückszeit von 07-10: 00 Uhr ist es kein Problem einfach später oder früher zu frühstücken - man ist ja im Urlaub.

• Netter Service, Zimmer sauber, an der Rezeption stehen Ausflugstippes (auch wenn manche der dort genannten Preise etwas veraltet sind).

• Schön ruhig gelegen, mitten in der Natur. Ein Auto ist deshalb sinnvoll. Die Therme Erding ist ca. 15 Minuten entfernt, zum Chiemsee haben wir ca. 1, 5 Stunden gebraucht und nach München fährt ab Erding ja die S-Bahn. Wandern kann man aber auch direkt ab Hotel.

• Wellness
    • Sport

Darüber wurde ja ausführlich bereits berichtet, es gibt nichts!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness