Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Vorallem ist es in einem sauberen Zustand! Das Essen schmeckt einfach klasse! das Essen hat eine sehr gute Qualität und die Speisen wurden sauber zubreitet. Für einen kleinen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Bad ist zwar nicht groß aber schön. Das Doppelzimmer ist mit allem ausgestattet was man so braucht: mit Föhn, Seife bis zu den Wattestäbchen, auch ein Fernseher und ein Telefon sind vorhanden! sowie eine kleine Minibar. Das Doppelzimmer war in Richtung Landschaft gerichtet, so dass wir immer einen schönen Ausblick auf die Landschaft hatten. Wir waren im großen und ganzen mit unserem Doppelzimmer zufrieden.
Das Essen war einfach klasse! besser könnte es gar nicht sein. Das Abendessen war einfach köstlich, die Speisen hatten eine gute Qualität. Die Tische waren liebevoll dekoriert. Wir wurden immer sehr schnell bedient. Vorallem aber auch das Frühstück ist sehr lobenswert! da ist wirklich für jeden etwas dabei (von Müsli bis knusprige Brötchen, Wurst und Käse bis zum frisch gepressten Orangensaft!" das Frühstück war einfach traumhaft besser könnte man es gar nicht beschreiben.
Der Service ist einfach klasse! das Personal ist einfach freundlich und hilfsbereit und man kümmert sich gut um einen) das ist sehr lobenswert. Beim Abendessen sowie beim Frühstück wurden wir immer schnell bedient, man hat sich wirklich gefühlt wie in einem Firstclass Hotel!.
Das Hotel ist eher abgelegen und liegt in einer ruhigen Landschaft! Für Kurzurlauber die Ruhe und Landschaft genießen wollen einfach perfekt! Bis nach Erding sind es nur ca. 10 Km. Mit dem Auto ist man innerhalb von 10 Minuten in Erding. In Erding gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Lidel, dm Markt, Vögele unsw. Ein Ausflugsziel wäre z.B. die Erdinger Therme in der man sich prima vom Alltag erholen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, vielen Dank für Ihre TOLLE Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut in Hallnberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hallnberg Ihre Familie Lanzinger