Christa. (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Heruntergekommene Unterkunft

Sehr schlecht

Sehr schmutziges zimmer ebenerdig an einer strasse,die autos fuhren direkt am zimmer vorbei.an den wänden waren überall flecken von totgeschlagenem ungeziefer.geflickte bettwäsche ihh.

• Sehr schlecht
  • klein möbilierung alt bad schmutzig sowie das zimmer auch terasse war die strasse.

• Schlecht
  • Das essen lies zu wüschen übrig .am ersten abend mußte man essen was es gab als ich freundlich fragte ob ich etwas anderes bekommen könnte da ich dieses essen absolut nicht essen konnte.hies es das geht gar nicht,also lies ich dieses essen ausfallen.so etwas geht meiner meinung nach gar nicht.am nächsten tag gab es wenigstens 2 essen zur auswahl.bem nachtisch stand noch das ganze geschirr von der vorspeise.also unmöglich.wir hatten einen beschwerdebrief geschrieben darauf wurde uns keine antwort gegeben.

• Schlecht
  • Anderes zimmer die zimmer sind alle so.das war der komentar.Man durfte ja nicht mal was fragen wurde schnippich geantwortet.

• Sehr schlecht
  • Fürchtbare einöde.buchten das zur therme erding.

• Sehr schlecht

was ist das es gab ja nicht mal abends an der bar ein getränk

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Christa.