Cornelia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ländlich gelegenes Hotel in ruhiger Atmosphäre

Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, sodass wir es zuerst schlichtweg übersehen haben (was aber eventuell auch an unserer Konzentration auf das Navi gelegen haben könnte ;)). Es ist jedoch sehr schön und familiär ausgestattet, sodass man sich beim Ankommen schon wohl fühlt. Auch über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bad war schön groß mit einer sehr komfortablen Dusche. Das Zimmer verfügt über einen kleinen TV (inkl. Sky-Sport), sowie einer Minibar (von der wir allerdings keinen Gebrauch gemacht haben). Platz war ausreichend vorhanden und wir haben das Zimmer als sehr gemütlich empfunden.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstücksangebot war jedoch reichhaltig und es gab zu den üblichen Buffet-Speisen wie Wurst, Käse, Eier, Brötchen (ink. süßen Mehlspeisen wie Croissants), Marmelade, ... auch noch eine kleine Karte von der man zusätzlich bestellen konnte (zB Eierspeise und ähnliches). Die Getränke wurden auch frisch zubereitet serviert. Da wir an Ostern dort waren gab es für jeden Gast noch einen kleinen Schokoosterhasen zusätzlich und ein äußerst köstliches, selbst gemachtes Osterlamm.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb wo wirklich alle mithelfen. Der Service war spitze und die Leute einfach nur freundlich. Wir hatten das Hotel als "Wellness-Pauschale" gebucht, sodass wir zwei Übernachtungen inkl. Frühstück + einen Eintritt in die Therme Erding im Preis inkludiert hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen wo sich sprichwörtlich Fuchs und Henne noch gute Nacht sagen. Mit dem Auto war allerdings alles super zu erreichen. Es liegt direkt in der Nähe zu Erding, sodass wir am Abend dorthin gefahren sind um ins Kino zu gehen. Zu Fuß ist allerdings so gut wie gar nichts in unmittelbarer Umgebung, sodass man fast auf einen PKW angewiesen ist.

• Wellness
    • Sport