Andreas (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes 3-Sterne Hotel...

Gut

Wir hatten den "Romantischer Südseetraum" mit 2 Übernachtungen gebucht. Was auf jedenfall zu empfehlen ist. Folgende Leistung ist dabei: •2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet •1 Tageskarte pro Person für die Therme Erding (Thermenparadies, Vital Oase, Saunaparadies & Rutschenparadies "Galaxy") •Eine Flasche Prosecco und Rosenblätter auf dem Zimmer •4-Gang Candlelight-Dinner an einem Abend Ihrer Wahl im Restaurant Maximilian's •Eine Flasche Wein zum Dinner

• Kleines Zimmer, aber ausreichend und das wichtigste sauber. Im Bad gab es Fußbodenheizung, das hatte ich bisher auch noch nie in einem Hotel. Balkon gab es keinen, allerdings konnte man von unserem Zimmer raus gehen (siehe Foto).

• Gut
  • Morgens leckeres Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl. Eierspeisen konnte man bestellen. Somit hat man z. B. frisches Rührei bekommen und nicht wie in manch anderen Hotels Rührei das schon ewig in der Schüssel liegt... Abends das 4-Gang-Candlelight-Dinner war auch sehr lecker. Wenn man mit einem Gericht nicht zufrieden gewesen wäre hätte man sich auch was anderes Wünschen können. Die Flasche Wein zum Essen und der Sekt auf dem Zimmer war auch sehr gut.

• Gut
  • Nettes Personal, Check-in und Check-out ging recht schnell. Das Personal im Restaurant ist auch sehr freundlich. Zimmer wurde auch gut gereinigt. W-Lan gibt es auch auf dem Zimmer. Den Stundenpreis weiß ich nicht mehr, allerdings war es nicht teuer.

• Das Hotel ist in einem sehr kleinen Dorf, also wer Aktion will ist hier fehl am Platz. Wir wollten ein ruhiges Wochenende und einen Tag Therme. Dafür ist die Lage wirklich super. Zur Therme waren es knapp zehn Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport