- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein macht ein sehr guten und gepflegten Eindruck! Die Leistungen wie Frühstück usw. sind absolut okay und das Personal ist durchweg nett und freundlich! Bei der Buchung sollte man auf ein RUHIGES Zimmer im Neubau bestehen!
Das Zimmer ist der Grund für meine fehlende Empfehlung. Wir haben ein Zimmer in dem (wie wir im Nachhinein erfahren haben) alten Gebäude bekommen. Das Zimmer an sich war sehr sauber aber auch sehr alt. Der Einrichtung sah man das Alter an und auch die Wände waren deutlich vermackt und eindeutig schon länger nicht mehr renoviert worden. Mit den abgebildeten Zimmern auf der Homepage bei weitem nicht zu vergleichten... Ausschlaggebend war allerdings die Hellhörigkeit des Zimmers. Es lag über der Restaurantküche und vor 24h war ein Einschlafen nicht möglich. Das Aufräumen und Reinigen der Küche und Gastronomieräume war nicht zu überhören... Kommen noch Tagungsgäste dazu (die in schlecht schallisolierten Räumen neben dem Frühstücksraum tagen....) dazu, dann kann man nur noch TV gucken und warten!
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen!!
Hier gibt es nichts negatives. Alles so wie man es erwartet!
Sehr abgelegen an einer Landstraße. Wer aber Ruhe und Abgeschiedenheit ist hier absolut richtig! München, Erding und andere Ausflugsziele liegen aber in unmittelbarer Nähe (<50km).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Die von Ihnen genannten Punkte sind uns bewusst. Unsere Jahresplanung sieht vor, dass wir die Zimmer 3-6 noch in diesem Jahr renovieren und die Schallisolierung im Frühstücksraum wird aller Voraussicht im August erneuert. Wir möchten uns bei Ihnen für die kritische aber auch positive Bewertung bedanken. Hotel Restaurant Hallnberg