- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns diesen Hotelgutschein im Internet ersteigert. Bei der anreise war unser Zimmer noch nicht fertig wir waren aber auch zwei Stunden zu früh dran. Beim betreten des Zimmers ist uns gleich der Dreckige Fußboden aufgefallen. Die Sesselhussen waren auch nicht so ganz sauber. Der Schrank für einen Kühlschrank war zwar da aber keiner drin was wir sehr schade fanden. Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt und mussten uns welches kaufen. Beim ersten zu Bettgehen haben wir Haare vom Zimmermädchen gefunden, also für uns war es nicht so schön Haare im frischen Bett zu finden. Handtücher für den Pool bzw. Bademantel musste man sich für 4,50€ Miete kaufen, mussten die Sachen jedoch da lassen, das Geld war nur für die Nutzung. Das Buffetessen Morgens und Abends war immer sehr gut also da kann man nicht meckern. Der Pool war vor paar Monaten wohl erst renoviert wurden, und war somit echt super in Schuss. Wie wir erfahren haben reisen viele Leute dort ofters im Jahr in das Hotel, vielleicht haben die Leute nicht so einen hohen Anspruch von Sauberkeit wie wir. Wir fahren nicht mehr in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht