Wir buchten dieses Hotel trotz der vielen negantiven Bewertungen und waren porsitiv überrascht! Ein schöner Kurzurlaub in toller Umgebung! Das Hotel zeigte sich besonders familienfreundlich! Wir hatten ein großes Familienzimmer, im Haus Ostharz, mit Verbindungstür und schönen großen Balkon. Unser Badezimmer war sauber und es war kein Schimmel in der Dusche, wie so oft hier beschrieben. Das Schwimmbad ist einfach toll, das Wasser und die Raumtemperatur angenehm warm und die super Relaxliegen ein Ort zum entspannen. Wir sind abends gerne noch schwimmen gegangen. Das Hotel allgemein finden wir gar nicht so schlimm, wie so oft hier geschrieben. Es ist halt nicht wie zuhause, aber man sieht, das schon eine ganze Menge renoviert wurde. Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut! Unser Zimmer war hell, sauber, die Betten, Matratzen und Kofkissen einwandfrei.
Zimmer sehr geräumig. Wände könnten mit Deko netter aussehen, mindert aber nicht die Schlafqulität, die in unserem Zimmer wirklich sehr gut war. Bad, Dusche alles perfekt und sauber, kein Schimmel! Heizstrahler kann bei Bedarf benutzt werden. Schöne gelbe Handtücher werden täglich ausgetauscht. Minibar leider leer, aber funktionstüchtig.
Das Frühstücks- als auch Abendbuffet waren vielseitig, reichhaltig und vor allem auch mit frischen Salat angerichtet. Man konnte sich sogar morgens Waffeln backen. Das gesamte Essen warm als auch kalt war perfekt und ausreichend. Das Restaurant war sehr sauber und gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Ein Minus sind die wenigen Sitzplätze, wenn so viele Gäste gleichzeitig essen möchten.
Nach unserer Ankunft gingen wir ins anliegende Hotel-Cafe´. Wir wurden sehr nett bedient und bekamen unseren Kuchen mit Kaffee sogar kostenlos, aufgrund den Gutscheinen, die wir an der Rezeption bekamen. Einzige kleine Kritik geht an die Rezeption, der Check in/out war sehr kalt ohne ein nettes Wort. Ich hatte dadurch keine Lust mehr meine Fragen zu stellen. Im Restaurant wurden wir sehr nett bedient. Leider war es zum Essen immer schwierig für uns einen großen Tisch für 4 Pers. zu bekommen. Diese Tische wurden gerne von Paaren besetzt, wodurch man sich zu 4. nicht mal mit ran setzen konnte. Das Personal war da leider nicht so aufmerksam!
Friedrichsbrunn liegt 8 km von Thale und man kann viele Ausflüge in der Nähe unternehmen (Thale, Quedlinburg, Brocken, Braunlage und Wernigerode) lädt auf jeden Fall zum Wiederkommen ein! Für uns war die Zeit viel zu kurz!
- Wellness
- Sport
Außer Wellness gab es kein Programm im Hotel. Freizeitangebote waren in der Lobby ausgehangen, leider nur wenige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|