Christine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse

Das familiär geführte Hotel samt der ganzen Anlage mit den Nebengebäuden und dem Außenbereich besticht durch seine perfekte Ausstattung, Sauberkeit und Professionalität. Hotel, Restaurant , Zimmer und insbesondere der absolut zu empfehlende Wellnessbereich zeugen davon, dass hier mit Liebe zum Detail , aber ohne Schnörkel, ein Hotel der Spitzenklasse geführt wird. Unsere HP im Rahmen eines 3 Tage- Angebots hat sich gelohnt, Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, eine Auswahl, die wir kaum in einem anderen Hotel ( mit mehr Sternen ) bislang vorgefunden haben. Die Chefin ist Profi, dennoch sehr herzlich und immer präsent, ob im Service , oder an der Rezeption. Das Abendessen war hervorrangend. Wer einen ruhigen und erholsamen Wellness- / Wanderurlaub genießen möchte, ist im Heimathenhof bestens aufgehoben. Dieses Hotel verdient mindestens 4 Sterne, als erfahrene Wellnessgäste kennen wir die kleinen Unterschiede. Ein großes Lob geht an die Hotelleitung und das ganze Team, das uns den Aufenthalt sehr schön gestaltet hat. Wir kommen sicher wieder und können das Haus nur empfehlen. Die Preise sind im Verhältnis zu anderen Häusern eher gering, die Leistungen aber hervorragend!

• Wir waren im einem DZ superior untergebracht mit Blick auf das Tal und die Tiere. Es war so erholsam und ruhig. Alles war sehr modern und top sauber, modernes Bad und hervorragende Auststattung mit sehr guten Matratzen. Schlichte Eleganz, das hat uns gut gefallen. Einen Balkon, Safe und Minibar, alles konnten wir dort nutzen. Die Möbel sind neu und modern. Großer Flachbildschirm.

• Wir freuten uns jeden Tag auf das Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl, einschließlich Sekt und Lachs. Alle Speisen waren immer frisch, sehr gute Qualität und vom Arrangement dekorativ. Man verwöhnte uns mit Pikantem, Süßem und einer großen Auswahl von frischem Obst in allen Varianten. 10 Saftsorten, Wasser, diverse Eierspeisen, Würstchen, Wurst-/ Schinkensorten, Käse, Joghurt, Müslis, Körner, Marmeladen, verschiedene Honigsorten, Brotaufstriche für Vegetarier, zahlreiche Brot- / Brötchensorten u. vieles mehr! Das Abendessen mit 4 Gängen war sehr abwechslungsreich und mit regionalen Produkten gewählt. Das Wild ist besonders zum empfehlen. Der Service war perfekt, unaufdringlich und absolut kompetent. Es gab nichts zu beanstanden, und das ist eigentlich kaum vorstellbar.

• Die Professionaliät der Chefin hat auch Auswirkungen auf das ganze Personal. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient, das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide, die Qualiät hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr geschult und haben ein gesundes Mittelmaß zw. Herzlichkeit und Kompetenz. Der Wellnessbereich ist stets sauber, es gibt den ganzen Tag über immer frische Handtücher. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte immer pünktlich und unaufdringlich. Alles war top gepflegt und frisch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf das Wildgehege, das Biotop und das Tal gebucht. Da wir die Ruhe und die Natur suchen, war für uns die Lage am Waldrand mit unmittelbarem Anschluss an die zahlreichen Wanderwege perfekt. Der Ort liegt etwas unterhalb im Tal, war aber kein Problem für uns. Dort ist es beschaulich und sehr gastfreundlich. Wenn man zum Wandern anreist, kann man sich wirklich auf erholsame Tage freuen. Der Spessart bietet viel Natur, tolle Aussichten und einige Ausflugsziele. U.a. das Wasserschloss in Mespelbrunn, bekannt aus dem Film " das Wirtshaus im Spessart".

• Wellness
    • Sport

Wir genossen den Wellnessbereich in vollen Zügen mit einem warmen Pool, tollen Liegen, sehr modern alles. Die Saunen und Dämpfbäder- alle sehr gepflegt- laden zum Schwitzen und Ruhen ein. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und edel. Der Whirlpool ist noch das I- Tüpfelchen. Wir haben selten einen so sauberen Wellnessbereich in einem Hotel vorgefunden. Internetzugang ist vorhanden, auch ein Fitnessraum zum " Quälen". Wiederum sehr sauber!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness