Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitta (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Idealer Ort zum Entspannen!

Das Hotel liegt am Ende einer Straße direkt am Waldrand. Die Zimmer sind sehr gepflegt, absolut ruhig und sehr sauber. Unser Superior Zimmer sehr groß, hatte einen tollen Blick ins Tal und auf das kleine Wildgehege vor der Tür. Die Parkplätze störten nicht kaum Autolärm, vor allem nachts himlische Ruhe. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Frankfurter Flughafen, also kommt ab und zu ein Flugzeug vorbei. Die Gästestruktur an unserem Wochenende, viele Paare mittleren Alters und 2 Familienfeiern. Die Tagungsgäste wurden separat versorgt. In unserem Wochenendarragements waren entahlten 2 Abendessen, 1x 4 Gänge jetzt Wild, sehr lecker und 1x Abendbuffet, sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Wir kommen gern wieder! Und das Frühstück läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Wanderschuhe einpacken, die Spessartkarte dabei haben und los geht es!

• Was soll ich sagen, tolle Größe, traumhafter Ausbilck , bequeme rückenfreundliche Betten, schönes Bad. Kurum nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut, vielseitig, lecker angerichtet. Landestypische und der Jahreszeit angepaßte Küche, prima. Die Preise sind angemessen und nicht überteuert. Einen kleinen Minuspunkt würde ich vergeben für das Restaurant. Dort würde ich mir mehr Trennung zwischen den Tischen wünschen. Es hat mir in diesem gemütlichen Haus zu sehr den Charakter einer Halle!

• DasPersonal war überall freundlich, hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche, selbst zur den Hauptessenszeiten! Wir haben uns einen ruhigeren Tisch gewünscht, etwas entfernter von einer Gruppe und das wurde uns, trotz vollem Haus, ermöglicht.

• Gut
  • Das Hotrel liegt in einen Tal, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Hierher kommt man nicht zum Einkaufen. Obwohl wer unbedingt Kleidung einkaufen möchte ist in Leidersbach, gleich um die Ecke mit Geschäften eingedeckt. Der Flughafen ist in ca. 1 Stunde zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner,aber feiner und sehr gepflegter Wellnessbereich, mit Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Tecaldarium. Außerdem kann man auch am Samstag oder Sonntag, Massagen, Kosmetik oder Packungen buchen. Angenehme Räume, warme Farben im ganzen unteren Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise