Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Relaxt 55 geworden ?

Gut

Wunderschöne Lage mit einer traumhaften Aussicht. Wir haben kein spezielles Zimmer gebucht, denn alle Zimmer sind wunderschön und geräumig. Das Hotel ist sehr familiär und das Personal ohne Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit ??Die Wochend Arrangements sind sehr zu empfehlen. Einfach mal eine kleine Auszeit inmitten der herrlichen Natur.

• Traumhaft. Super bequeme Betten, großes Bad,großer Balkon-viele Ablagemöglichkeiten, große Schränke ?Haben fast besser geschlafen wie zu Hause. Vielleicht fragen wir das nächste mal ob man die Bettten kaufen kann??

• Das Essen ist immer lecker und reichlich,man kann auch immer wieder nachbestellen wenn einem etwas besonders gut schmeckt

• Unbeschreiblich- alle sind so nett und hilfsbereit ?Beschwerden gab es noch nie.

• Durch Umbauarbeiten wegen Kanalsanierung mussten wir einen Umweg in Kauf nehmen und die Anfahrt hat statt 45 min. Ca 1 Stunde gedauert , war aber kein Problem.

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Liegen wurden ausgetauscht und sind jetzt noch bequemer. Wir haben uns sehr entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben und Sie vor Allem auch mit der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder für eine kleine Auszeit im herrlichen Spessart bei uns begrüßen, bis bald und viele Grüße Ihr Jürgen Schwab und das Team vom Heimathenhof