- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders gut waren Service und Essen . Wir wurden nicht als Urlauber aufgenommen in diesem Hotel sondern als Freunde, was uns auch bei der Abreise sehr sehr schwer viel, weil es wirklich Freunde von uns geworden sind. Hatte man ein Problem wurde uns direkt geholfen. Auch sonder wünsche sind kein Problem . Wer Urlaub in einen Familien geführten Hotel , wo der Gast noch behandelt wird wie man es erwartet, machen will, dem sei dieses Hotel wärmstes empfohlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer mit standesgemäßer Ausstattung, LCD TV, Telefon und Safe waren vor Ort und in gutem zusatand, Zimmer in gutem Zustand und Balkon in ausreichender Größe um abends gemütlich drauf zu sitzen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen War bzw ist so gut das wir den Koch mit nachhause nehmen wollten . Gab es mal etwas was man nicht essen wollte oder isst wurde etwas anderes angeboten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Sollte es mal eine Beanstandung oder ein Problem geben wird es schnell behoben bzw erledigt
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Lage und Umgebung sind einfach super und die Nachbarschaft des Hotels ist sehr nett
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut