- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Rezeption war zu keinem Zeitpunkt besetzt. Man wurde durch ein Hinweisschild auf das Personal in der Gaststätte hingewiesen. Die Bedienungskräfte zum Abendessen wechselten jeden Tag. Wir hatten Halbpension gebucht. In dem Buchungspaket war ausgewiesen, dass man 1/4 l Wein kostenlos erhält. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass man aber auch ein Bier oder alkoholfreie Getränke kostenlos erhalten könne. Dieses war aber wohl nicht bei allen Servicekräften bekannt, da uns am 2. Tag alle Getränke in Rechnung gestellt wurden. Auf jedem Tisch stand ein Kerzenleuchter, der aber nicht aktiviert wurde. Am 1. Tag kein Kerzenlicht, am 2. Tag erst nach zweimaliger Aufforderung wurde die Kerze angezündet. Ein Pardon kam nicht über die Lippen der Servicekraft. Das Essen war gut. Allerdings war die Suppe nicht immer heiß. Die Vielfalt war o. k. Preis und Leistung standen in einem gesunden Verhältnis zueinander. Wenn diese kleinen Unwegsamkeiten aus dem Weg geräumt würden, kann man sagen: Ich fahre noch einmal "Zum Jägerstöck".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht