Es gab Licht und Schatten, da wir nur das Restaurant besucht haben, bewerten wir auch nur dieses und hoffen mit dieser wie wir glauben recht objektiven Bewertung helfen zu können.
Wir waren als normale Restaurantgäste im Jägerstöckl. Das letzte Mal vor 3 Jahren. Da war die Qualität und vor allem die Größe der Portionen hervorragend und wir sind alle satt geworden. Unser Refferenzgericht war der Grillteller. Also war diesmal die Vorfreude wieder groß und die Enttäuschung um so größer. Die Qualität war weiterhin gut, allerdings ist die Portionsgröße gefühlt um die Hälfte geschrumpft! Das mag evtl. etwas übertrieben sein, aber wenn man Hunger hat und dann kommt so etwas, dann schaut man schon etwas pikiert! Und wenn man(n) dann, um satt zu werden, noch n Rumpsteak hinterherbestellen muss... dann sagt das einiges über die Portionsgröße aus! Sorry deshalb nur 3 Punkte!
Etwas ruppig und schnippisch, auf die Frage ob man als Restaurantgast ohne Zimmer auch zum Frühstück vorbestellen könne wurde schnippisch mit " natürlich wir sind schließlich ein Hotel" geantwortet. Hier machte der Ton die Musik!
Schön im Ortskern gelegen
Verreist als: | Freunde |